WHAT WHAT

Guitar day. Whitney Shay, Laura Chaves & The Jumping Cats

Если речь идет о блюзе, то ни в коем случае нельзя упустить из виду одну из самых заметных блюзовых групп России – группу с названием «Прыгающие коты». Это группа, которая пользуется огромной популярностью в России – ведь музыканты постоянно появляются в самых лучших музыкальных клубах страны. Одна из самых главных особенностей «The Jumping Cats» - это тот факт, что «Прыгающие коты» успели получить положительные отзывы: обычно о концерте отзываются слушатели, но отзывы о концертах «The Jumping Cats», как это ни странно, оставляли такие популярные музыканты, как Bob Margolin, John Nemeth, JW Jones и другие.

Все это – потому, что именно «Прыгающие коты» организовывали гастроли для зарубежных звезд и играли вместе с самыми лучшими исполнителями блюза. Уже в 2013 году «The Jumping Cats» выпускают первый альбом. Запись этого альбома ведется на одной из норвежских студий под названием Snaxville Studio – но и это еще не все: «Прыгающие коты» пригласили для некоторых композиций не кого-нибудь, а прославленного John Nemeth, многократного обладателя главной блюзовой премии, – сыграть в качестве сессионного музыканта.

Итак, в случае с «The Jumping Cats» вы получаете выступление российского исполнителя, ориентирующегося на зарубежное качество исполнения. Отличные выступления, замечательная музыка, хорошая атмосфера ждут вас на каждом концерте «The Jumping Cats». Подарить билеты на это мероприятие себе или дорогому человеку - значит устроить незабываемый вечер, на котором вы услышите исполнение лучших песен в жанре блюз. А купить билеты по ценам организатора, занять лучшие места на концерт «The Jumping Cats» вам поможет сайт ponominalu.ru: здесь собраны только самые выгодные предложения и лучшие концерты, которые не хочется пропускать.

WHERE WHERE

Клуб Алексея Козлова, г. Москва ул. Маросейка д. 9 стр. 2

WHEN WHEN

21.01.2020, 20:30
Source: ponominalu.ru
Support: WEB.iXYt

advertising