WHAT WHAT

Трио Владимира Нестеренко

Вы когда-нибудь слышали про органное джазовое трио? Тогда Вам стоит познакомиться с творчеством Трио Владимира Нестеренко, ведь на территории России оно одно в своем роде. А для этого необходимо приобрести билеты на концерт Трио Владимира Нестеренко в кассах компании ponominalu.ru без предоплаты.

Основателем трио считается Владимир Нестеренко, он же относится к самым популярным пианистам России. Владимир сотрудничал как с зарубежными звездами - Kim Plainfield, J.D.Walter, Piotr Voitasik, Валерий Пономарёв, Александр Фишер, так и с отечественными А. Кузнецовым, В. Чекасиным, Г. Лукьяновым.  В 2005 году у Владимира была стажировка в Thelonious Monk Jazz Institute, а уже спустя четыре года он записывает свой первый альбом, который носит название ZeliBop. Согласно своему творческому кредо Владимир старается придерживаться джазовых «корней», но и в тоже время искать что-то новое и нестандартное.

Вместе с музыкантами коллектива Трио Владимира Нестеренко он исполняет как авторские композиции, так и хиты джаза — 50х-60х годов.

WHERE WHERE

Джаз-Клуб Игоря Бутмана (на Таганке), г. Москва, Верхняя Радищевская ул., д. 21

WHEN WHEN

21.01.2020, 20:30
Source: ponominalu.ru
Support: WEB.iXYt

advertising