Home page > Russia > Krasnogorsk

WHAT WHAT

Eric Clapton

ВНИМАНИЕ! Концерт исполнителя Eric Clapton, запланированный к проведению 29 и 30 июня 2020г. в КЗ «Крокус Сити Холл» переносится на новые даты 22 и 23 июня 2021 года. - билеты, приобретенные на концерт, запланированный к проведению 29 июня 2020г . , будут действительны на новую дату 22 июня 2021 года. - билеты, приобретенные на концерт, запланированный к проведению 30 июня 2020г. , будут действительны на новую дату 23 июня 2021 года. В связи с ажиотажем, бронирование на данное событие не доступно! Количество билетов для одного физического лица не должно превышать 4 шт. Возможны следующие способы выкупа: - Электронный билет.
- Оплата билета на сайте, с возможностью забрать в наших кассах в удобное время.
- Оформление доставки через контакт-центр по телефону: +7 (495) 730-730-0
- Покупка в наших собственных кассах без предварительного оформления заказа(после снятия всех существующих ограничительных мер). АДРЕСА КАСС ЗДЕСЬ На данное мероприятие не распространяются действия акций и специальных предложений. Следуя рекомендациям всемирных здравоохранительных организаций и предписаниям местного правительства, менеджмент Эрика Клэптона с сожалением объявляет о переносе европейского тура артиста, запланированного на май и июнь 2020 года на весну-лето 2021 года. Новые даты московских концертов в Crocus City Hall – 22 и 23 июня 2021г.

Здоровье и безопасность группы, технического персонала, сотрудников концертного зала и поклонников являются нашим главным приоритетом. Все приобретенные билеты остаются действительными на новые даты в 2021 году. Будем ждать вас на концертах Эрика Клэптона 22 и 23 июня 2021 года! Великий блюз-роковый музыкант возвращается с европейским туром и следующим летом даст два долгожданных концерта в Москве! Эрик Клэптон является живой легендой и одним из самых влиятельных рок-музыкантов за всю историю. Получив известность в качестве участника групп The Yardbirds и Cream еще в 1960-е, он стал единственным музыкантом, включенным в Зал славы рок-н-ролла целых три раза – и как сольный исполнитель, и как участник Cream и The Yardbirds. В 2011 журнал Rolling Stone поставил Эрика Клэптона на второе место в списке величайших гитаристов всех времен – сразу после Джими Хендрикса. Музыкальными партнерами Клэптона в разное время становились Джордж Харрисон и Би Би Кинг, Джефф Бек и Роджер Уотерс, Кит Ричардз и Фил Коллинз. По студийным записям Клэптона можно изучать историю рока. За более чем полувековую карьеру он получил целых 23 премии “Грэмми” за свои записи. В 1993 году он победил в самых престижных номинациях “альбом года” (MTV Unplugged), “песня года” (Tears in Heaven) и “запись года” (Tears in Heaven). А в 2006 году он совместно с участниками группы Cream получил “Грэмми” в категории “за музыкальные достижения всей жизни”. “Я всегда нахожу в музыке какое-то простое успокоение, которое проникает прямо в нервную систему – и я чувствую себя на десять голов выше, чем я есть на самом деле” – говорит Клэптон. “Дайте мне гитару, и я сыграю вам блюз” – еще одна цитата из него. Воспитываясь на таких блюзовых легендах, как Роберт Джонсон, Би Би Кинг, Мадди Уотерс, Клэптон благодаря своему труду и таланту, занял свое место в этом ряду великих. Организатор мероприятия: ООО «РШЦ 2020», ИНН 7743242725

WHERE WHERE

Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20

WHEN WHEN

Anyone can use the "Add event" option
Source: Кассир
Support: WEB.iXYt