WHAT WHAT

Олег Погудин. Молитва

Народный артист России Олег Погудин является народным не только по официальному титулу, но и по сути. На его концертах люди разного возраста и образования, жители Москвы и маленьких российских городов, парижане и берлинцы плачут и смеются, аплодируют и подпевают, и ждут новых встреч с этим удивительным исполнителем, которого уже более четверти века с полным основанием называют «Серебряный голос России». У слова «серебряный» есть свои, непереводимые на другие языки смыслы, один из которых – вечный, ценный, подлинный. Серебро не блестит, оно тихо светится, это свет белых церквей, свет северных рек, тот вечерний несказанный свет, который до сих пор освещает нашу жизнь. Золотыми голосами продюсеры и рекламщики называли многих. Серебряный голос у России один. Карьера Олега Погудина началась еще в детстве, когда он стал солистом детского хора Ленинградского радио и телевидения. За прошедшие годы артист выпустил больше двадцати дисков, в его репертуар входит более 500 песен и романсов на 15 языках. Исполнителем подготовлено более 20 концертных программ, как монографических, посвященных творчеству Чайковского, Вертинского, Окуджавы, французскому шансону и итальянской песне, так и концертов-спектаклей «Трагический тенор эпохи» и «Серебряный век», в которых он не только выступает, как исполнитель, но и является автором сценария. Артист с постоянными аншлагами выступает в самых престижных залах страны: в Государственном Кремлевском дворце, в Московском Международном доме музыки, Колонном зале, Большом концертном зале «Октябрьский». Он с успехом выступал в США, Германии. Франции, Австрии, Великобритании, Швеции, Израиле. Его первый диск «Звезда любви» вышел в 1990 году и сразу же стал популярным. Особое внимание в своем творчестве Олег Погудин уделяет русскому романсу и лирическим песням о любви: от классических произведений до современных. Концерт Олега Погудина «Молитва» в Академической капелле.

Народный артист России Олег Погудин - это не только его официальный титул, но и сама суть. На его выступления приходят абсолютно разные люди как по возрасту, так и образованию, из России и Европы. Каждый концерт Олега Евгеньевича - это смех, слезы, аплодисменты. Зал подпевает и с нетерпением ждет новой встречи с потрясающим певцом, который уже больше 25 лет радует своим чарующим голосом. Он поистине «Серебряный голос России» - вечный, ценный, подлинный.

Олег Погудин пел с самого детства в качестве солиста детского хора Ленинградского радио и телевидения. Его дебютный диск «Звезда любви» увидел свет в 1990 году и пришелся по вкусу многим. Олег выпустил более 20 дисков, в его обширный репертуар превышает 500 песен и романсов на 15 языках. Погудин на своих концертах исполняет Чайковского, Вертинского, Окуджаву, французский шансон и итальянские песни.

Каждый концерт певца - постоянный аншлаг. Олег успешно гастролировал в США, Германии. Франции, Австрии и других странах. Отдельное место в его творчестве занимает русский романс, как классический, так и городской. В репертуаре Олега Погудина романсы, которые созданы в нашей стране за 100 лет. Артист тщательно и с любовью хранит это наследие нашей эпохи.

Выступления Олега Погудина всегда радость. Услышав однажды его обаятельный голос, уже не забудешь. Он проникает в самое сердце. Ждем Вас в Академической капелле на концерт «Молитва», подарите себе запоминающийся вечер в компании восхитительного артиста.

WHERE WHERE

Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 20

WHEN WHEN

Source: Кассир
Support: WEB.iXYt