WHAT WHAT

Алые паруса

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.

За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут). В декабре 2018 года ТЮЗ им. А.А. Брянцева представил на суд публики романтическую феерию в стиле фэнтези, мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса» в режиссуре Сусанны Цирюк, известной постановками в музыкальных театрах по всей России, в том числе – Мариинском и Ростовском музыкальном, где она несколько лет занимала должность главного режиссера. Над хореографической составляющей спектакля работает известный хореограф и танцовщик Антон Дорофеев.

Яркий красочный спектакль будет адресован молодежной аудитории (категория 16+). Постановка наполнена песнями и хореографией, а сценография постановки, её световое и видео-оформление придают спектаклю особую зрелищность.

Повесть-феерия Александра Грина, а с ней и спектакль ТЮЗа, поднимает темы непоколебимой веры и всепобеждающей, возвышенной мечте, о том, что каждый может сделать для близкого чудо. Повесть рассказывает историю о жизни девочки Ассоль, которая потеряла свою мать, когда ей было пять месяцев. Ассоль жила со своим отцом-моряком. После отставки он стал делать игрушки, чтобы заработать себе и маленькой Ассоль на жизнь. И однажды Ассоль в лесу встречает старика по имени Эгль, который рассказывает ей, что когда она станет взрослой, к ней приплывёт принц на корабле с алыми парусами. Ассоль поверила старику и стала ждать принца. А в один прекрасный день её мечта сбылась.

WHERE WHERE

Санкт-Петербург, Пионерская пл., д.1 (метро Пушкинская)

WHEN WHEN

Source: Кассир
Support: WEB.iXYt