Home page > Russia > Moskva

WHAT WHAT

Game over

Театр Сатирикон представляет: Алексей Арбузов
Twister Постановка - Елена Бутенко-Райкина
Художник - Анжелика Бажина Сценическая редакция театра по пьесе одного из самых популярных в СССР авторов Алексея Арбузова «Жестокие игры». Но это поздняя вещь драматурга, одна из наиболее жестких, резких и в чем-то даже не по-арбузовски категоричная, словно заглянувшая в новые времена. Молодые герои — Кай, Никита, Терентий, Неля — чувствуют себя обделенными родительским вниманием, не прощают ошибок старшим и платят им той же монетой: жестоким отторжением и равнодушием. По существу, это образная картина нашей жизни: боль от неосторожного движения, которого ты сам не замечаешь, может принести гибель, нравственную или физическую, близкому тебе человеку. Действие происходит в Москве и на нефтепромыслах в районе Тюмени. В спектакле звучит музыка: «Хоронько-оркестр», «Нирвана», Лина Милович, Юрий Шевчук, «Король и Шут», Маша Макарова, Веня Д,ркин, Chinawoman, Rene Aubry, Koop-koop, Гидропонка, "No Every Pain Hurts" «Queen», «Серебряная свадьба», «Bad boys», «Нож для фрау Мюллер», «House of pain», Микаэл Таривердиев. Актерский состав:
КАЙ ЛЕОНИДОВ - Никита Смольянинов
НИКИТА ЛИХАЧЕВ - Илья Денискин
ТЕРЕНТИЙ - Михаил Ширяев, Илья Рогов
НЕЛЯ, прибывшая в Москву - Дарья Урсуляк
ЗЕМЦОВ, врач - Алексей Коряков, Сергей Сотников
ЗЕМЦОВА, геолог - Полина Райкина
ЛОВЕЙКО, сосед Земцовых - Георгий Лежава
КОНСТАНТИНОВ, отец Терентия, ОЛЕГ ПАВЛОВИЧ, отчим Кая - Сергей Зарубин
ЛЮБАСЯ, младшая сестра Никиты, ДЕВУШКА, похожая на ангела, ДЕВИЦА, совсем не похожая на ангела, МАТЬ НЕЛИ - Алина Доценко Продолжительность: 2 часа 30 минут (с одним антрактом)
Организатор мероприятия: ФГБУК «Российский государственный театр "Сатирикон" имени Аркадия Райкина» ИНН/ОГРН: 7717023068/1027739122510 Юридический адрес: 129594, г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 8

WHERE WHERE

г. Москва, ул. Арбат, д. 35

WHEN WHEN

Anyone can use the "Add event" option
Source: Кассир
Support: WEB.iXYt