Home page

WHAT WHAT

Amorphis

Металисты столицы, вас ждет скоро невероятное событие! Финская группа Amorphis выступит с единственным концертом в Москве. Как известно, в этой скандинавской стране тяжелая музыка – это направление, которое всячески поддерживается и культивируется. Так почему бы не отправиться на выступление метал-группы Amorphis, чтобы оценить лучших исполнителей этого стиля. Тем более, что попасть на него просто, купить билеты на концерт Amorphis вы можете уже сейчас, заказав их на сайте по номиналу уже сейчас.

Появился этот коллектив более 20 лет назад в 1990 году. Сначал это был инструментальный дуэт Эсоя Холопайнена и Яна Рехбергера, которые играли на гитаре и клавишах соответственно. Только через некоторое время к ним присоединились вокалист Томми Койвусари, а также басист Олли Лайне. Свой первый альбом Amorphis выпустили в весьма неоднозначном стиле, соединив народные мотивы и приемы, звучание тяжелой музыки. Диск был посвящен народу Суоми, их традициям, фольколору, истории. Но волновались они зря: уже с дебютным релизом Amorphis были высоко отмечены музыкальными критиками, которые сулили им радужные перспективы в будущем.

В 1993 году в группе вновь появляется новый участник - Каспер Мортинсон. Через год после этого события они выпускают пластинку, которая им принесла по-настоящему широкий успех и признание не только среди финских поклонников метала, но о ней узнали во всем мире. Диск называется Tales from the Thousand Lakes и он посвящен древнему эпосу «Калевала». В следующие двадцать лет Amorphis еще не раз поменяется в составе, запишет более десятка успешных альбомов и сохранит свой особый стиль, который до сих пор ценят и любят их поклонники по всему миру. В этом году в планах Amorphis очередная пластинка, которая будет называться Circle.

WHERE WHERE

ГЛАВCLUB, г. Москва, Орджоникидзе., д. 11

WHEN WHEN

Anyone can use the "Add event" option
Source: ponominalu.ru
Support: WEB.iXYt